にんじん収穫後選別して、傷や腐れなどのものを冷蔵庫にストック。
毎朝ジュースにして飲んでいる。
スクリューでつぶしながらジュースを搾り出す低速回転式ジューサー「ベジフル」。
搾りかすが前の穴から出てくるので便利。
毎朝ジュースにして飲んでいる。
スクリューでつぶしながらジュースを搾り出す低速回転式ジューサー「ベジフル」。
搾りかすが前の穴から出てくるので便利。
宮古島移住9年。新規就農して7年。色々ありました。でもまだまだ夢の途中。 ぱりぱり日記の"ぱり"とは宮古島の言葉で"畑"。毎日夫婦でぱりに。仲良く(?)喧嘩しながら野菜育ててます。
0 件のコメント:
コメントを投稿